пятница, 14 августа 2015 г.

Я стала мамой...

9 июня в 11-15 я стала мамой. У нас появился сынок- Феденька. Солнечный зайчик, сладенький мальчик. Так и хочется тискать его бесконечно. Прошло уже два месяца после родов, прошла послеродовая депрессия, длившаяся у меня целый месяц крокодильими слезами. Я вошла в ритм, чувствую себя мамой, полна сил и энергии. Так сказать, с возвращением меня!

Начиная месяца с 8-го беременности я вообще смотреть на себя в зеркало не могла. Поэтому фото с моим пузиком достойных нет. Зато есть селфи)))Здесь нам 7, 5 месяцев.
Конечно же я не могла не украсить себя и будущего ребеночка моими рукоделочками. И соорудила бант на конверт для Феди и пояс для себя. Вот я его и примеряю)))

Имя Федя мы с Пашей выбрали еще когда живота даже не было видно. Мы знали почему-то что у нас будет сын)

Вот наша выписка из роддома. Банты видны не очень. Но были мы на выписке самыми оригинальными. А выписывалось в тот день 18 малышей. Видимо перед выходными врачи хотели побольше домой отправить))))


А вот украшения крупным планом.
Бант на конверт

Пояс для мамы
Мамой быть прекрасно. Такое счастье, когда малыш тебе улыбается своей беззубой улыбкой, утыкается в титю и засыпает, дышит молочком и пощипывает тебя... Я СЧАСТЛИВА, что смогла подарить жизнь!!!Я СТАЛА МАМОЙ...

2 комментария:

  1. Ленусь, с возвращением 😊 долго я ждала новых постов. Так как я уже видела прекрасный маленький плод вашей любви, подтверждаю его сладость и солнечность. Люблю вас очень! Ты для меня эталон, какая ты была во время беременности, твой настрой, теперь вижу какая ты мамуля, на тебя только равняться! Счастья Вам всем! Пусть сказка продолжается 💖😉 сумбурно все написала, на эмоциях, ну ты знаешь мои чувства к Вам и простишь

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...