четверг, 31 марта 2016 г.

Переделка и хлебушек

 Думала я, думала, чем же мне эти бусики не нравятся и придумала. Во-первых - очень редкие, а во вторых - нитка сине-белая.
Вот что получилось после переделки. В подарок связала еще погремушку. Идею подглядела у Лены Денисовой. Но вот ручку стало так лень довязывать до второго полюса, поэтому получилась такой. Внутри контейнер от киндера и бисер. Шумит мягко и негромко. 

А какие бусы вам нравятся больше?)))

____________________________________

Ну и обещанные фотки хлеба. Первую самую простую буханочку мы слопали еще горячей. Поставила я сразу же дарницкий испечь. Там 50 на 50 ржаная и пшеничная мука. С первого раза он не получился, внутри был сырой и липкий. Второй раз пекла четко по граммам. Вот результат. 
Дарницкий с медом.
И еще пробовала белый с кунжутом испечь. Тоже вкусно. Но пришли к выводу, что по книге рецептов буханки получаются большими, а хочется каждый раз свеженького.
Белый хлеб с кунжутом
Ням -ням
В общем, хлеб получается замечательный. Теперь воюю с функцией  йогурт. Никак не получится густой и однородный. Все время получается как простокваша. Паша не пьет такой. А у меня уже 1,5 литра стоит в холодильнике. Надо бы что-то испечь)))

Всем доброго дня! А мы гулять пошли)

7 комментариев:

  1. Ну, второй вариант побогаче смотрится.)))
    Хлебушек какой классный, у меня слюни потекли. Пойду подтирать.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да!мне самой нравится стали))) а с хлеба я уже на 2 кг поправилась!!!беда-беда-огорчение!!!

      Удалить
  2. Ленусь, у тебя исполнилась моя мечта, давай больше фоток хлебошедевров и самой помощницы, может тоже решусь. А про бусы тоже хватит молчать мне, я не подумай что бездумно тебя хвалю из-за своих чувств. Просто то что сделано руками да еще и творческого, аккуратного человека, мне сложно критиковать, потому что это изначально уникальные, красивые вещи да еще и сделанные специально для меня. Спасибо тебе за все огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду фоткать каждый новый рецепт. Но мне вообще нравится эта печка.Столько всего можно в ней забабахать! И тебе спасибо большое, что ты есть у меня!!!

      Удалить
  3. Бусы вторые-круче! Думаю их грызть удобнее:)
    А хлебушек очень аппетитный, везёт же некоторым мужьями, каждый раз свеженький хлеб к обеду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика! Я всеми правдами и неправдами пытаюсь помочь мужу поправиться хотя бы на 3 кг)При росте 178 см он весит 63 кг. Хотя я ему завидую. Ест что хочет и сколько хочет. А мне все съеденное сразу в лишний вес)Эх, доля женская)))

      Удалить
  4. И у меня беда, только подумаю о вкусняшках, а мысли уже на талии отражаются:(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...