понедельник, 11 апреля 2016 г.

Мои награды и достижения

За время моей взаимной любви к канзаши у меня накопилось немного наград и публикаций. Начало было положено 1 июня 2013 года. Я эту дату никогда не забуду))) Подробно я писала здесь. Вот мой первый диплом.

На следующий год снова в этот же день и снова диплом. 

В июне 2014 года обо мне вышла статья в вэб-журнале Hands. Хоть и вышло их всего 4 номера, мне все равно очень приятно до сих пор. Почитать можно здесь. А вот моя статья в формате фото.

Во втором номере я давала мастер-класс. Вышел он в августе 2014.



Еще одно достижение моего творчества-это печать целой страницы в информационном буклете 8 Фестиваля моды Татьяны Иордан "Ритм...Звук...Образ..."

А это мы на этом самом фестивале. Колье на мне -мое произведение. И шпильки в прическе тоже.



В газете местной в деревне у мамы тоже обо мне написали несколько слов 2013 год



Еще один диплом получила за участие вот в этой выставке.

Вот такие мои скромные достижения.

Всем добра!!!

8 комментариев:

  1. Дай Бог, чтобы не последние.
    Лена, тебе очень идут высокие причёски, подчёркивают овал лица. Макияж был очень красивым. Жаль, что шампанское помешала Паше осуществить задуманное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успела все-таки прочитать)))а я удалила уже, застеснялась...)))) Спасибо!!!

      Удалить
    2. Наш пострел везде поспел.:-D

      Удалить
  2. Вечно я все пропускаю ) Сколько постов Лена нам подарила )))Феденьку, моего прекрасного, горячо любимого малыша с маленьким днем рождения ) Замечательно вы прогулялись, прекрасно ты поработала, новый хлебушек с красивым названием ))) Все я отметила. А грамот у тебя мало, я бы тебе еще пару десятков выписала, но мои так ценится не будут, ты умничка! Новых творческих успехов

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, ах, что это я к шапочному разбору, тут ещё и история была про шампанское? Фотография - есть, истории - нет. :(
    Лена, Вы, оказывается, большая знаменитость! :) Спасибо за опубликованный мастер-класс! Какое, оказывается, это кропотливое дело, канзаши. Я, конечно, догадывалась, но чтобы настолько? Ленточку нарежь, согни так, сожми эдак, зажигалкой оплавь, а потом ещё и собери в единое целое! Для моего понимания почти квест.
    Лена, я тоже подтвержу: Вы очень симпатичная. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тут писала историю про этот злополучный фестиваль, на нем Паша должен был сделать мне со сцены предложение, а я напилась (это вкратце))))))Стало стыдно, думаю ну что я неприглядности всякие расписываю и я удалила сию историю)А Маша углядела) И спасибо за комплимент))))

      Удалить
  4. Пусть наград в твоей жизни будет еще много-много! Ты такая молодец! У меня бы пост такой не получился, грамот в моей жизни было не много, да и не сохранилось не одной:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...