воскресенье, 31 июля 2016 г.

Привет, Август!

Июль был для нас очень насыщенным месяцем. Мы первый раз с Федей ночевали в палатке 2 ночи. Отмечали Пашин ДР. Мне очень понравилось! Мы купались, жарили мясо, варили шурпу, пели песни у костра. Очень хочется повторить!!!Обожаю романтику похода!!!




После выходных мы с Федей уехали в деревню. Я бездельничала и отдыхала, Федя познавал мир и не вылезал из тазиков. Мы даже один раз сходили на Ветлугу. Но у нас в деревне слишком крутой спуск, с коляской не проедешь, а с Федей на руках спускаться и подниматься страшно. 




Первый день встретил нас красным закатным солнцем! Жаль фото не передает всей красоты!!!Почти каждый день днем были грозы. Как я их люблю в деревне. Этот грохот, этот шум ливня и запах свежести в открытое после окно. 


21 июля снова участвовала в ярмарке села Богородское. Праздник Казанской. Мне дали номинацию зрительских симпатий. 250 рублей в конверте, подписанном от руки...Лучше бы грамоту подписали(( Эх...


Маленькая модница в моих сережках.
И просто природа после дождя.


 Ирга никогда мне не достается. Ее каждый год склевывают птички. А я ее так люблю.

Приехав из деревни вчера, мы еще побывали на юбилее у друга.  А там такое диво-дивное. Судите сами))))))

А еще мама подарила нам пледик.


Замечательный месяц, летний по-настоящему!

А мне приснился сон, что я не могу перейти с пятого этажа на шестой по навесной лестнице, жутко боюсь высоты. Вы верите в сновидения?





7 комментариев:

  1. Это что, мне как-то автомобильная авария приснилась. И я в неё наяву попала. Причём в том самом месте и при тех же обстоятельствах, что и во сне.
    А иргу я тоже люблю.)))
    Полина после нашей совместной вылазки на Щёлковский хутор теперь каждый день требует идти в "поход".)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про аварию помню, ты где-то писала)))А Полине главное было показать как это ходить в поход))))))))))))))))))))

      Удалить
  2. Ого! В палатке две ночи?! Завидуют! Мои ожидания от ночи в лесу далеко не оправдались. Вместо запланированной романтики - костра, звёзд, а затем и рассвета....запомнились комары и холод...
    А с ребёнком! Для меня вообще экстрим. Восхищаюсь Вами!
    Пусть август будет не менее насыщенным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам повезло, комаров было очень мало))и жарко было ночью. В самое удачное время испытали)))Спасибо большое за пожелания!А я с нетерпением жду вашего возвращения!

      Удалить
  3. Спасибо, Лена! Эх, скоро-скоро, август на дворе...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...