четверг, 18 августа 2016 г.

Бант на выписку и приятности

Всем привет!Лето снова к нам вернулось) Ура!

А я вчера сотворила вот такого красавца!Это бант на выписку из роддома! Смотрите, какой он шикарный! Диаметр 26 см. Я еще таких не делала. Я им очень довольна!


Свой бант на выписку я вам уже показывала. А вот еще бант для девочки в блоге не нашла. Поэтому покажу вам его тоже. Диаметр 20 см.



16. 08. 16 нашей семье исполнилось 2 года. Как всегда мой фирменный тортик. Заменила крем сметанный на  масляный из сгущенки. Мне вкус не очень понравился-слишком приторно  и сладко. 

Завела традицию фоткаться с подаренными букетиками) Мои любимые хризантемы. Жаль дарятся они редковато)))))
А еще я наконец -то я отправила подарок  для Наташи. И повод для этого подобрался совсем случайно. Наташа написала мне, что у нее аппатия и по разным причинам она не хочет больше заниматься бижутерией. А материалов она нахомячила предостаточно. Ну вот я второй раз предложила выкупить их. Тем более я сама уже хотела делать заказ на бусины и фурнитуру. В общем человечку нужно поднять настроение, решила я и побежала на почту за коробкой))) А вот сегодня мне пришел фотоотзыв! Я счастлива, потому что принесла кусочек счастья!!!


Девочки, вот почему, как только у меня в голове появляется миллион различных задумок, мне сразу же начинают сыпаться заказы. Парадокс. И ведь не откажешь, все таки материальная сторона тоже важна) Скоро буду хвастаться канзаши))))





14 комментариев:

  1. Лена, это, видимо, закон у жизни такой. Я на нее за это в претензии. :) Вроде как только соберешься в кучку, планов настроишь... а потом бац! очередная бредовая идея, а после ее реализации - на колу мочало, начинай сначала. А потом бац! - и лето кончилось, скоро школа, опять девятимесячный кошмар, а мочало-то снова на колу. Ужас, что такое творится! :)
    Фотография, где ты с Федей и букетиком - милая-милая. Федор заметно растет, забавный мальчуган! Прими мои поздравления с днем рождения вашей замечательной семьи!
    А детишек в НиНо должно быть как можно больше как минимум ради твоих бантов на выписку! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, сколько стоит такой бантик? У меня подружка в ноябре девочку ожидает, ей очень понравились твои бантики, я закажу! И скажи, где удобнее на тему заказа переписываться: здесь или куда уйти?

      Удалить
    2. Ирочка, спасибо за такой обширный комментарий)Блог твой не даром так называется, видимо;) Напиши мне на почту 89040674762@yandex.ru или вконтакт https://vk.com/krasota_vstile_kanzashi я тебе все расскажу)

      Удалить
    3. Ой, Лена, так насмешила! Осталось только добавить: писучая где угодно, только не у себя. :)
      Пошла в почту.

      Удалить
  2. Эх, почему мы не познакомились три года назад? Я бы тебе бантик на выписку заказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, что могу тебе еще ответить)за вторым пойдете-сделаю)))

      Удалить
  3. Бант бомба - очень надеюсь скоро тебе сделать подобный заказ ) Какая ты у меня красатуленька )))

    ОтветитьУдалить
  4. Благодаря тебе, Лена, я узнала что такое канзаши. И теперь они мне очень нравятся, а раньше встретив их на просторах интернета как-то равнодушна была к ним.
    Банты потрясающие!
    Пусть на все и всех хватает времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика! Я тоже рада, что они тебе нравятся! А меня вот большинство работ в интернете бесит. Прям не знаю, что с этим делать. И сфоткано плохо, и сделано криво. А цена задрана, дороже моего. Хотя себя вспоминаю и работы свои смотрю-тоже кривули. Но все равно бесит. Это как, когда на дороге за рулем едешь за учеником и бесишься. Вот, то же)))

      Удалить
    2. Понимаю:)
      Твои работы действительно очень аккуратные и привлекательные!

      Удалить
  5. Очень красивые у вас работы. Давайте дружить блогами http://exclusive-sewing.blogspot.com/.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы с удовольствием, но не нашла у вас кнопки ПЧ! и жду вас в моих подписчиках)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...