понедельник, 26 декабря 2016 г.

Предновогодняя "солянка"

Всем привет!

Сегодня будет сборный пост обо всем на свете. Времени остается мало, а новостей накопилось!Начну с самой главной!Вчера мы с Федькой ездили к Маше в гости. Я давно мечтала посмотреть ее уютное рукодельное гнездышко. Доехали мы быстро, ведь было воскресенье-всего 45 минут. Паша должен был тоже ехать с нами, но пришлось выйти на работу. Федька дремал, поэтому ехать было хорошо. В последнее время он громко орет в машине-ох, уж эти клыки быстрее бы вылезли. Машу оказалось найти совсем просто.))))И вот мы взобрались с Федькой и подарками по-моему на 5? этаж)Разделись, отдышались. Федька сходу побежал осваивать территорию, а мы пошли пить чай, болтать, смотреть Машины запасы и самое главное Машины труды.

Я все-все пощупала руками, примеряла снуд, подержала в руках увесистые пледы и легенькие шали. Это фантастически все красиво!!!Маша просто молодец! Фотоаппарат я как всегда забыла. Моя девичья фамилия Воронова-ворона))))


 Федя настраивает инструмент.
 Концерт по вашим заявкам.
Наши подарочки. Здесь их видно плохо. Давайте посмотрим поподробнее)
Замечательный деревянный театр и пальчиковая раскраска.

Книжка с водными картинками. Вечером уже красили кисточками. Главное подбадривать Федьку и тогда он все делает с огромным энтузиазмом)

Мел в футлярах.

Пряники. Такие яркие, такие вкусные!Федя съел свой петушок-выбрал сам, и мою елочку. Пожалуй, вечером съест и Пашиного снеговика))))

И выпрошенная мной кукла)))Зачем она мне, я пока не решила. Но нужна она мне очень!!!

А еще муж Маши показал мне свою коллекцию монет. И подарил мне набор монет, сочинскую сотку и несколько юбилейных монет 2016 года.  Я их забыла сфоткать, а сейчас уже темно-но для меня это самый главный подарок. Хоть я и не собираю их специально, а только те которые попадаются, но все же это так приятно, что не передать словами.

❤❤❤Маша, пишу специально тебе! Ты такая молодец!Такая душевная и милая, ты так много всего знаешь, что для меня ты ходячая энциклопедия!!!Я очень рада, что Конкурс Маши Комковой познакомил меня с тобой)❤❤❤

Маша еще нам дала трафареты для окон. В 10 часов у нас отключили свет. И мы с Федькой занялись. Опыт пришел во время работы. Кисточкой у нас все растекалось и я взяла губку. Получилось очень здорово!



Потом мы пошли погулять. Ветрище у  нас. Бррр...И вот вид с улицы.


----------------------------------------------------------------------------------

Теперь о рукодельном. Сделала две короны. 



И довязала шаль.

 в процессе сушки. Фото на телефон.Не передает цвет.



А еще мы пекли печенье на рассоле в виде елок)))

И подвесили дождик

Ну и а последок, покажу себя при параде) Это 17.12 на юбилее у тетушки в деревенском клубе, где прошла моя юность)))

Добавила видео "как Федя психует".Это его бабушка научила в мое отсутствие! video


8 комментариев:

  1. Ты, Лен, меня всегда так нахваливаешь, такие дифирамбы поёшь, что мне очень неловко становится, хоть и приятно.))) Сразу появляется желание начать соответствовать описанию хотя бы на 10%. И не переубеждай меня.))) На самом деле я мрачная личность с пессимистичным взглядом на жизнь.Но я работаю над собой.)))
    Мне кажется, что мы и без Маши Комковой начали бы общаться. Я же тебе говорила, что заглядывала в твой блог ещё до её конкурса. Так что знакомство было всего лишь вопросом времени.
    Виталик вчера был под впечатлением от Феди: какой он рассудительный, спокойный. Особенно понравилось как Федя "психует".))))
    В следующем году желаю нам с тобой почаще встречаться, ну и исполнения твоего заветного желания.;-)))
    Белая корона вообще атас!!! Чуть бы пораньше, я бы её взяла Полине на утренник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я тоже знаю, что Маша - хорошая, и не переубеждайте меня! :)))

      Удалить
    2. А я корону вчера только доделала(((Надо заснять на видео как он психует на память)))) Маш, ты не подумай, что я преувеличиваю, я действительно вижу тебя именно такой!!!И заметь, я не одинока)))

      Удалить
  2. Лена, я каждый раз радуюсь, когда вам с Машей удается встретиться! Как будто сама на этих встречах бываю! Как все-таки хорошо, что хоть кто-то из нас территориально рядом и может видеться вполне себе реально!
    Ваши окошки аркой - одно из моих любимых зрелищ в твоем блоге!
    Мне тоже корона очень-очень понравилась! Не для прЫнцессы - для королевны!
    А шаль - это и вовсе здорово! Я совсем не умею дырочками вязать, поэтому для меня такие вещи - что-то на грани невесомости и геометрии!
    Сельский клуб... эх, и у нас в деревне есть, и сколько дискотек там отпрыгано, а сколько водочки выпито, и вообще воспоминаний куча. По мне так ты красавица и без парада, ну, а если во всей красе, так просто ах, восторг и восхищение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вах, вах, вах)))))))))))))сколько комплиментов)пойду зазнаюсь что ли)))))))Спасибо, Ира!!!!!Это я крючком ее наковыряла. Подарю маме Паши)

      Удалить
  3. Леночка, твои работы, без преувеличений, просто восхитительны! И щедрость твоя безгранична! Столько подарков руками сделала!!!
    Корона - просто чудо! И шаль! И окошко волшебное!
    Я очень рада Вашей с Машей встрече! Так мило обо всем рассказываете, так душевно!!!
    P.S. Мне срочно нужны такие же часы, как у Маши (точно такие). Делаю заказ! Срок исполнения - неопределенное время) Только желтые (И да тс-с-с!)
    С наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное)))преогромное!!!
      Я сама очень рада нашей с ней встрече)))
      часы будут) в след.году, обязательно)))

      Удалить
    2. В Новом году обсудим) Спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...