понедельник, 9 января 2017 г.

Новый год начался отлично!!!

Всем привет!

Морозный привет! В Нижнем Новгороде ночью сегодня было -39! О! Машина не завелась, В доме +22, на окнах иней. Ходим в тройных тулупах))))Вот это зима!Вот это я понимаю))))
Снеговички на настоящей кучке снега!

Как обычно, по традиции нашей семьи Новый год мы отправились встречать на Кубань. Ехали в этот раз через Москву и туда, и обратно. Туда доехали без проблем, за 19 часов. Я рулила ночью, по Подмосковью. Федюша вел себя просто отлично и не оправдал наших ожиданий по поводу его плохого поведения. Все прошло просто отлично. Впрочем и назад он вел себя хорошо. Чего не скажешь о погоде. В Нижний ехали почти 23 часа. Всю Ростовскую область нас поливал дождь и местами был непроглядный туманище, Воронежская область встретила нас шквалистым ветром и метелью, Московская область морозцем, а Нижегородская область -морозищем. К дому подъехала не машина, а сосулька. Даже двери еле открыли. Они просто примерзли. Ехал Паша один. Ночью я не решилась сесть за руль из-за снегопада и тумана. Иногда не было видно вообще ничего, ни обочин, ни отбойников, ни машин, едущих впереди. Было очень страшно даже не за рулем. А днем мне надо было развлекать Федю. Самые действенные способы - это 90% -телефон с мультиками и песенками, и 10 %- вкусняшки. Федя ехал все время в кресле. Я этому очень рада. Молодец-сынок! Отдохнули мы отлично, но мало. Фотки я совсем не делала. Много общались, ездили в гости, кушали тоже много))) 

Приехав домой, я первым делом бросилась к почтовому ящику. И он меня не огорчил. Извещение. Но ждать надо 2 дня! Подробнее напишу далее. А сейчас о подарках, которые я получила еще в 2016 году.
 
1) Заказное письмо от Иры. С наичудесной открыткой Зарубина. Такое милое воспоминание о детстве, когда все рисовали школьные стенгазеты и украшали их битой игрушкой елочной! В открыточке была припрятана юбилейная десяточка с Хабаровском. У меня такой не оказалось!Ирочка, милая, спасибо!!!За внимание, за заботу, за душевные письма!!!Еще мне очень понравилось, что открытка разрисована руками внутри, домики, елочки, снежинки)))И чехольчик тоже сделан вручную и даже снежинки блестят)))


2) Подарок от коллеги Паши и его жены лично для меня. Деревянная коробочка)

Что же там внутри, распирало меня любопытство! Я никак не ожидала увидеть это)
Вишневая коробочка оказалась- книжка вишневый сад, напечатанная на дизайнерской бумаге, варенье, сушеная вишня и аромосвечка. А вот грабельки я так и не поняла зачем. Может закладка? А мне спину ими почесать так и тянет)))))))

Планирую из этой коробки сделать мамины сокровища. Только не решила, выжечь или отдекупажить)))

3) Подарок от Маши. Машенька еще раз спасибо, ценю нашу дружбу!

4) Подарок для Федьки мы нашли под елкой 1 января! Никак не ожидали!Что втройне приятно! Вот такая здоровая коробка!

В ней сладости, я сложила все-все, которые подарили Феде. Получилось полкоробки. Это очень много!!!

Еще там был вот такой забавный мишка. Ну совсем как Умка)))


И часы. Деревянные. С красками! Буду красить)))

Замечательный подарок!

5) Ну и наконец, посылка! Из Белоруссии) От Анжелики! Проснувшись утром, и поняв, что машина не заведется, я отправилась пешком на почту. Оделась потеплее, и спортивным шагом добежала, не замерзнув. Получив без очереди 5,5 кг счастья, побежала домой.
 Тут уж точно не замерзла, но инеем покрылась)))

Несла посылку и слышала, что что-то дзынькает. Видела, что у Маши разбилась банка и картина, я переживала. Но оказалось, что мне "Дед Почтовик" не нахалтурил, доставил все в целости и сохранности! Это звенели бусинки чудесной картины с ангелом!!! Анжелика, как это правильно назвать-репродукция??? 
Я прочитав у тебя в блоге про Анну Силивончик, подписалась на нее в ИГ и ВК. 
Теперь все время в курсе ее новинок!Чудесные картины. Но т.к я не понимаю в живописи ничего с моим ветеринарным образованием, твоя картина для меня просто шедевр. У ангела ведь даже платье отдельно нарисовано и крылья кажутся более объемными. паше очень понравилась картина. Спросил куда я хочу ее повесить. А я еще не решила. Хожу и обнимаюсь с ней, как дурочка))))))))))
Внизу ниточки с бусинками, которые звенели)))
Феде Анжелика прислала вот такую замечательную чудо-книгу!
 Эти страницы можно рассматривать бесконечно!

а здесь даже писающий мальчик есть)))Так юморно)))
Только проснувшись, сразу за подарки)))



Покушал и снова за книгу. Теперь уже папа отдувается, пока я фотографирую остальные подарки)
Еще замечательная банка со сладостями и деревянная игрушка -пазл) Тоже Федьке)


 Много, очень много травок, заботливо собранных, высушенных и упакованных своими руками. Можно сказать, это был мой заказ и мы с Пашей их очень ждали!!!Спасибо большое, дорогая Анжелика и твоя мама, за эти вкуснющие травки!!!


Это еще не все)))) Вот еще немного терпения...
Чудесная новогодняя салфетка! Вышита, оформлена руками. Просто нет слов, какая это красота! Сказала Паше, когда-нибудь, когда мы будем отмечать новый год дома, эта салфеточка обязательно будет украшать наш новогодний стол. С еловыми веточками, шишками и свечками!
 А в мешочке носочки, ленточки и календарик!
 Вышивка поселилась в моем творческом уголке)))

Еще кучка приятностей! Открытка ручной работы с милым письмом счастья, Шоколад, кружечка с петушком и тарелочка) А еще лопатка с совушкой и крем для рук. Все такое нужное, такое вкусное, такое красивое! спасибо еще 1000 раз!!!

Я просто порхаю от счастья и положительных эмоций! девочки, спасибо вам за все!еще год назад я  не предполагала, что у меня будет столько знакомств, столько эмоций и столько подарков!Я вас всех очень люблю! Спасибо за дружбу!







16 комментариев:

  1. Анжелика, а мне травок?)))
    Лена, хорошо, что доехали без происшествий, хорошо отдохнули и подарков кучу получили.))) Наслаждайся временем, пока Федя ещё не ест сладости - всё вам с Пашей достанется.))) Нам с Виталиком уже приходится клянчить.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уже едим мармеладки, и от шоколада бы не отказался, но мама с папой вредные-обманывают финиками в конфетных бумажках)))))Надолго ли?!?

      Удалить
  2. Это запросто, Маша! Я сама бы не отважилась) Лена намекнула)

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Вот могут, когда захотят)
    Рада, что подарки добрались в целости и сохранности, и пришлись по душе)
    Все подарки такие чудесные! И ты их заслужила! С праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень рада, что все пришло в целом виде)))Спасибо огромное еще раз!!Чаи уже оценили!Просто объедение!!!

      Удалить
  4. С Новым Годом! С Рождеством! И с подарками,конечно!
    Анжелика столько радости подарила всем нам! Настоящая волшебница! А салфетка какая новогодняя! И картина такая волшебная! (Анжелика, ты это не читай, а то опять скажешь,что захваливаю) :)
    Радуюсь за вас! Еще раз с праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алеся!!!!Анжелика -волшебница!!!

      Удалить
  5. Леночка, Восхитительные подарки, очень рада за тебя!!! С наступившими уже Новым годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья и еще много много творческих свершений в Новом рукодельном году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!!!И я вас поздравляю от души!!!!Смеялась вместе с вами над злоключениями вашей дочки!Хорошо хоть не наоборот вышло!Вот это медицина)))

      Удалить
  6. Порадовалась за ваш новый год, молодцы, что выбрались погостить. Мы тоже и встречали, и кушали очень хорошо. :)
    Отважные зимние автопутешественники! И Федя - умница, ехал спокойно, наш человек, кочевой! :) Мы зимой ездить не рискуем. Летом не страшно в случае чего, а зимой не дай Бог что с машиной, даже представлять не хочется последствия. Я не трус, но я боюсь.
    На то и новый год, чтобы было много подарков! И еще раз огромное спасибо от нас за ваш подарочек! В одном из твоих подарков, где все вишневое, очень интересная идея для будущих праздников. Творчески подумаю над этим в след. году. Лена, а пакетики для травок от Анжелики, я не могу понять по фотографии, они вручную разрисованы или фабричные? Я таких в продаже не видела, а пакетики обалденные, поэтому и интересуюсь, где такие берут, тоже бы взяла.
    По страничкам книжки поиграли с Аринкой в "найди кота". :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! А мы да! Это уже 4! новый год и четвертая поездка! Мы уже привыкли) Один раз, правда без Федьки еще стояли в снежном заносе больше 5 часов. Хорошо хоть бензина был полный бак)))Зато есть что вспомнить))))))))

      За подарки спасибо, не нарадуюсь)))
      А что за идея вишневого праздника? Поделись?
      А пакетики, да!Ручная работа)))

      Удалить
    2. Вот-вот, чего я боюсь, так это приключений на зимней дороге!
      Я, наверное, не совсем понятно выразилась про подарок, где все подобрано на вишневую тематику. Имела в виду, что в перспективе хочу подумать и собрать кому-нибудь, к примеру, клубничный подарок... или квашено-капустный... :)

      Удалить
    3. ааааа... вот я непонятливая)))))))))

      Удалить
  7. Пакетики бумажные, по мк из интернета) Складывали всей семьей) Я могу теперь с закрытыми глазами и на время (как в армии-пока догорит спичка).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличные пакетики и записочки волшебные! Теперь я вас еще чаще вспоминаю)))

      Удалить
    2. Анжелика, пакетики у Вас - просто супер!
      Жаль, что к ним нет легких путей, я-то думала, купил - и порядочек! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...