понедельник, 21 марта 2016 г.

Выходные и целлюлит

Всем привет!

Начну с приятного! Вчера ездили с друзьями на Никола-ключ в Городецком районе
Это мы с Пашей ездили туда в 2013 году
Набрали водички, в купели окунулись и пить чай с бутербродами на морозе! Вот это отдых!!!Фото друзей обрезала. Не любят они публичность!
2013 год

Мы-Зинченко!
Дальше душещипательная история с неприглядным фото

На 8 марта я ходила на общий массаж. Попала к остеопату. Он вправил мне больную кисть, так что она уже 2 недели не болит и порекомендовал сделать 3 сеанса остеопатического массажа для спины. Ну я согласилась и в субботу записалась. Но массажист оказался на обучении и мне предложили другого мастера-я согласилась. И дернул меня кто-то поменять общий массаж на антицеллюлитный. Попробовать я захотела. Я думала этот час пыток никогда не закончится. Это ООООЧЕНЬ больно. Я извивалась и стонала. А массажист приговаривала-зато эту зону проработаем, когда еще вы ее проработаете? А таких сеансов надо 10 с интервалом 2-3 дня.
Это моя нога через сутки после массажа. Тоже самое на другой ноге. Адская боль и мелкие синяки сзади ног, на ягодицах и животе. В общем заплатила, чтоб меня побили))))

Вот сижу и думаю, стоит ли красота таких жертв???А вы делали такое???

12 комментариев:

  1. Я не делала, но видела последствия на знакомой. Синяки гораздо более опасны, чем целлюлит.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Елена! Возьмёте к себе в подписчики? У Вас уютно и красиво, хочется остаться и читать, что будет дальше.
    Я тоже ничего подобного не делала. Но мне кажется, правильно Маша говорит, лучше уж целлюлит, чем такие синяки. Я бы, пожалуй, сбежала с массажного стола. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, добрый день!Мне очень приятно!Я больше никогда не пойду на эту экзекуцию. Лучше бы и не пробовала. А массажистке я сказала, что первый раз. Мне кажется, она могла бы и предупредить, ЧТО ЭТО такое.Наверное, не профессионал попался(

      Удалить
    2. Когда Полине было месяцев восемь, я пошла лечить зуб. Врач делал мне заморозку со словами: "Вы же рожали, вам теперь любая боль ни по чём." Может, твоя массажистка тоже так подумала.)))

      Удалить
    3. не,Маш!массаж больнее)))))))))))))

      Удалить
    4. Когда рожать затеялся, хоть знаешь, ради какого выхлопа боль переживаешь. В накладе в итоге всяко не останешься. :)
      А вот для какого-такого волшебного эффекта боль от этого вида массажа терпеть - вот это вопрос!

      Удалить
    5. В жизни больше не пойду на эту экзекуцию, и всем буду рассказывать и отговаривать!!!

      Удалить
  3. По-моему-это не нормально! Может лучше обертывания или что там еще есть, я и не видела раньше такого! Кто-нибудь доживает до десятого сеанса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то я пропустила комментарий) Вообще мой массажист-остеопат потом когда через неделю увидел синяки, сказал что это такая методика. А он по другому совсем делает. Так что просто не к тому мастеру-ломастеру попала.

      Удалить
  4. Ленуська привет!Слушай,я вспомнила,глядя на твои синяки,как я в прошлом году подскользнулась на верхней ступеньке,упала,и до нижней скатывалась.Всего 10 ступенек.У меня на мисис жопе был такой огромный синяк!Я пока падала,так отчётливо всё понимала,что щас я сломаю позвоночник,буду лежать а кто же будет растить детей...Ползла вверх ползком и выла.Вползла в прихожую.Ору.Муж напугался.Прибежал,не знает что делать...Но ничего,только синяк был,но видать глубокий,болит это место и сейчас.А ты прям вот сама отважилась...Вот я бы точн вскочила и ушла и пофиг мне весь массаж...Ты ещё геройски всё вынесла!Я бы тоже родила лучше,чем терпеть любую другую боль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ленок!!!Ты меня тоже читаешь??? Ого ты проехалась!Наверное, если до сих пор болит, то косточку ушибла какую-то.Да, мне дуре тоже надо было встать и уйти, а я терпела)))Зато теперь знаю)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...