среда, 18 октября 2017 г.

Новости)))

Всем привет!
У нашего компьютера полетела видеокарта, новую Паша установил, но не настроил, поэтому обрабатывать фото очень проблемно, все растянуто в ширину. Но я справилась и пишу наши новости с ноутбука) 

Я выполнила все текущие заказы, которые нахватала до родов и теперь я отдыхаю. Если можно это так назвать)))Уже начала новые цветочки пробовать крутить и жду погоду, что начать готовить мастер класс по новогоднему шарику)

Покажу заказы. Повтор резинки на пучок с пионами. Отправилась в Краснодарский край.


Это маркеры для вязания, сделала в день,когда начались схватки)))


Резиночки для волос тоже еще до родов сделала во время просмотра первой серии Голос-6. В Иркутск отправились в качестве подарка за большой заказ.


Это тоже повтор. В Воронеж)




Повтор опять. В Пермь)


А вам интересно почему у моих последних заказов такая география? Можно я похвастаюсь? Началось все довольно давно. Маша Комкова по весне выложила в Сторис в инстаграм, что ее Вася едет в Нижний Новгород. Я не поняла и решила,что муж. Думаю, вот как здорово,можно ему передать украшения для девочек. Я давно хотела что-нибудь послать Маше. Оказалось,что это не муж,а сын. И я решила не напрягать ребенка  и выпросила у Маши почтовый адрес. Потом как-то Маша выложила видео девочек в школьной форме. И  я поймала вдохновение и сотворила украшения к школьной форме девочек. Я их показывала вот здесь. Маша,получив мою посылку, отметила мой профиль в инстаграм ссылкой, и я сразу получила кучу подписчиков около 100 и вот эти заказы) А еще много отказались,т.к я готовилась рожать и не обещала сроки исполнения. Вот такая история. Наверное, все подумали,что я сделала это с корыстной целью, но на самом деле это было от чистого сердца. И сейчас, когда у Маши мелькают на девочках мои резиночки я улыбаюсь до ушей. Это такие чистые и яркие эмоции, просто от души!

---------
А этот заказ снова с Ярмарки Мастеров. Как говорится, и палка раз в год стреляет)))Мой третий заказ за 2 года))) Но я оплачиваю магазин не каждый месяц. Так что я в плюсе))) 30 брошей триколор для какого-то концерта. Я не уточнила. Улетели в Ленинградскую область.

А этот заказ получила,когда опубликовала фото с выписки Коли) Он никуда не поехал,остался в Нижнем.

Это мои букетики с выписки)

А это мои зайчики))) Вот так мы и спим. Только я ночью между ними, а Пашу выселили)))
Как у нас дела? Все хорошо. Я тут болела, второй раз за месяц. Сутки была температура 39,5 , на третий день забелела грудь. И вот после этого Колю обсыпала аллергия. Вот уже три недели чистимся оба. Я диетой, а он мазями,каплями, ванночками. Это ужас, конечно. Федю миновала эта участь. Но мы уже на пути к выздоровлению. А я, кажется, возненавижу гречку и кабачки) Стакан ряженки-будто шоколадку съела)))

Два дня не гуляем - ветер жуткий у нас. А так исправно ходим по району туда-сюда))) Вот вам осенний Фёдор. Он так повзрослел после появления Коли. Или мне просто так на контрасте кажется))) Просит делать все, что Коле делаю) И в нос капать,и уши чистить,и кремом мазать,и даже на ручках качать,но доверяет только папе))) Неделю назад начал называть Колю по имени, четко так. А до этого при упоминании Коли всегда говорил "мама". А еще Федя меня называет "мамуня".



Моя мечта все ближе))) Только сегодня я заметила,как отросли мои волосы. Фото прям с пылу с жару. С вооот таким вот приветом от меня вам, дорогие читатели!
Не забывайте меня, скоро будем мастерить шары))))

3 комментария:

  1. Лена, береги себя. Тебе сейчас ну никак нельзя болеть.
    Я думаю, Федя именно на контрасте кажется повзрослевшим. Полина бы тебе показалась жутко взрослой барышней.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие вы все красивые! Фотографии яркие! И столько всего успела накрутить!Очень рада твоим новостям!И пусть они в следующем выпуске будут только положительные!!!
    Ни за что тебя не забудем)
    Добра вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие лапуси рядышком сопят! Лена,береги себя!
    Бант,как всегда,великолепен!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...