суббота, 18 марта 2017 г.

Медовик

Обещанный рецепт! Вот здесь. Только карамелизовалась масса у меня не 15 минут как в рецепте, а 1час 15 минут. Уже готова была плюнуть на этот рецепт. В целом, рецепт простой!Паше очень понравился, а для меня слишком сладко!


6 комментариев:

  1. Спасибо за рецепт. А я как разу думала печь медовик завтра-послезавтра )

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ты очень терпеливая, вот! Я бы за 1:15 карамелизации взбесилась и кастрюлю на монитор одела. :)
    Теперь надо срочно придумать повод, по которому испечь этот тортик. До чего же я его люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, я потом читала другие рецепты и там есть такой вариант- отдельно сахар сделать карамелью (как на петушки) и его вбить в яйца с медом, маслом и содой на водяной бане. Я в следующий раз буду так пробовать. Стоять 1:15 это слишком!Уф!

      Удалить
  3. Лена, ты герой!Столько времени у плиты!
    За наводку спасибо!Пригодится!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...