вторник, 4 июля 2017 г.

Счастье

Последние полгода я напоминала себе мегеру и все ждала, когда же наконец ко мне привалят "гормоны радости". Сначала жуткий токсикоз, потом плохие анализы и нервотрепка, потом защемление седалищного нерва с двух сторон...Все прелести беременности. Меня раздражало абсолютно все, в том числе и сама себя. Я все время ходила и бубнила, как старая бабка, Паша отмалчивался, а Федя отвечал мне истериками по каждому поводу. А я все не могла понять, что же меня так бесит?!?)))

И вот недавно я поймала себя на мысли, что я больше не злюсь, не ропщу и меня не бесит НИЧЕГО! Я почти как умалишенная, хожу и улыбаюсь. И даже погода, которую все так ругают, меня радует своей прохладой и переменчивостью. И столько счастья в этот месяц накопилось, что спешу им с вами поделиться!

Наши прогулки. В плохую погоду мы гуляем между дождиками рядом с домом, нюхаем цветочки, катаемся на машине, гоняем нашу кошку и я еще иногда успеваю повязать бусики)











 Киса спряталась и ждет грозного Фединого крика)

 В хорошие деньки мы ходим дважды в день на площадку. Это примерно две остановки общественного транспорта, Дубль Гис посчитал 750 метров. Федя идет почти всю дорогу пешком и везет за ниточку машинку. Идем  мы конечно медленно, но куда нам торопиться))) Зато засыпает ребенок без проблем и днем, и вечером.

Наша подружка Даша из Питера приезжала на две недели) Вот бывает же так, встретишь человека и он тебе нравится с первого взгляда и ты с ним на одной волне. Это я про Дашину маму. Мы познакомились в прошлом году, когда только переехали в этот дом, на площадке. И все лето гуляли вместе, ходили друг к другу в гости, было очень здорово! В октябре они перехали в Питер, но мы все равно продолжали общаться! И вот теперь мы вместе ждем вторых деток с небольшой разницей в сроках)))У нас два жениха, у них две невесты)))Смеемся!))))


Я совершенно ничего не успеваю, кушать готовлю в основном после Фединого отбоя и еще ко всему делаю фото альбом первых двух лет Федьки. 

Сбылась мечта!!!Я отправила жуткие красные советские ковры назад в деревню! Хозяйка нам купила линолеум! Как же теперь хорошо!И в комнате и на кухне. А на кухне Паша мне еще обои поклеил))) Теперь на табуретки так и просятся сидушки из "бабушкиного квадрата"



Делюсь с вами своим счастьем! Его много не бывает)

13 комментариев:

  1. Очень рада за вас!Спасибо за новости!Понравились ваши обои-хорошо дома,уютно!
    Лена,что за зверь такой на столе,желто-черный?Режешь им что-то?
    Пусть счастья будет много!Всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что не забываешь заглянуть на огонек))))Этот желто-черный зверь-резак со сменными ножами. Он может биговать, отрезать по прямой, волнистым краем и делать перфорацию. Я вот волны на фотках им делаю. Спасибо Пашиной типографии, у него есть все, что не спроси))))

      Удалить
  2. Для беременных такая погода лучше не придумаешь. Я про тебя постоянно вспоминаю. Рада за вас. Пусть дальше будет только лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Жаль только из-за дождей дома много теперь сидим(((

      Удалить
  3. Уютно как стало! И обои классные! Альбом покажешь, как готов будет, очень интересно! Такая ты молодец, столько всего успеваешь (конечно, когда кушать готовить то). А мне этим летом ничего рукоделить не хочется, совсем. Ни самой маленькой вышивки еще не сделала, ни картинки - ничего. А такие планы роились. Буду к тебе заглядывать - вдохновляться, а то, прям не знаю, что с этим делать. Ваша погода прохладная и к нам добралась. Теперь холодно и дожди. Второй день дома сидим.
    Не верю, что ты бываешь мегерой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика! Обязательно покажу, ведь это мой первый опыт. Фотокнигу все-таки в программе делала, совсем не то)

      Удалить
  4. Вот и я этого зверя заметила... Теперь знаю что это.

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень часто манера... И даже без беременности.

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, а я тоже ничего не успеваю! :)))
    Дай, думаю, попробую писать тебе по комментарию в день, глядишь, потихоньку все записи осилю!
    Вот здесь, например, кухня для меня стала новостью! Здорово получилось: и светлее, и уютнее! И окошки моими любимыми арочками заиграли по новому. А я одновременно и хочу ремонт, и боюсь его. Прям клубок противоречий какой-то! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная идея!!!Про кухню я тебе на почту письмо со всеми подробностями написала))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...