пятница, 21 июля 2017 г.

Торт, бант и бусы

Июль у меня выдался суетливым. Оформляла больничный, на работе потом его оформляла. Искала подарок Паше на юбилей. Потом этот юбилей отмечали. Как всегда на природе, погода была к нам благосклонна. Варили на костре раков, жарили шампиньоны в беконе) Никаких шашлыков)))Я забыла фотоаппарат дома, поэтому нет ни единой фотки. И самое удивительное, что и наши гости были так увлечены природой, встречей и общением, что тоже не фоткали даже на телефоны) Я даже искупалась в весьма прохладном озере. Эх, все-таки жаль, что нынешнее лето совсем нас не балует. В прошлом году все выходные торчали на озере. А в этом году -два! раза всего. 
___________

Учила сестренку печь тортик. Она хотела заказать его мне, но я наотрез отказалась. Сказала, что лучше научу, чем буду печь за деньги. На том и порешили. Вот такой красавчик вышел из-под Светиных рук. Бисквит, пропитанный персиковым сиропом, с начинкой из сливочного крема и перчиков, покрытый глазурью, а бока украшены молотыми орехами. Я только глазурь варила. 




_____________________

Был еще один заказ на бант. Коробку делала уже ночью, поэтому мк сделаю немного попозже. Бант примерно 23 см.



Мне пришли бусины и я сразу связала еще два подарка. Один девчушке, второй мальчику.




Вот такие  рукодельные новости)))

10 комментариев:

  1. Меня надо научить торты печь.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Бант волшебный! Торт сразу понятно, что вкусный) Это зеркальная глазурь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вообще это шоколад для шоколадной колбаски) Но как я потом в интернете глянула, зеркальная глазурь-те же ингридиенты, только н а водяной бане, а мы варили. Остатки разлили в силиконовые формочки для мармелада, и теперь достаем по дольке из морозилки)))

      Удалить
  3. Вкусняшки! Хочу тортик, но на него просто нет ни сил, ни времени. Буду ждать повода, чтобы отвертеться не было возможности.
    Бантик шикарный, хоть еще раз родить чтоли, чтобы с такой красотой выписываться))).
    Бусики с котиком очень понравились. Можно идею захомячить?
    А у нас лето ( шепотом, чтоб не вспугнуть), я даже два раза купалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Таня! идея котобус не моя, так что забирай, не спрашивая)))

      Удалить
  4. :):):) Я вторую фразу прочитала как "оформляла больничный, на работе потом его отмечала". :) Одни отмечания на уме! :)
    Я в этом году только в бассейне купалась. :( Одна надежда: может, успею на Байкал?
    Тортики, бантики, бусики - все из твоих рук или из под твоего контроля выходит замечательным!
    А я Молочную девочку так и не испекла. :( На окончание учебного года не успела, а потом вроде и повода не было экспериментировать... и на 1 сентября я только-только в городе появлюсь. Ну, да ничего, поищем праздники в оставшееся до нового года время! А может, и на сам новый год, почему нет? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я бы тоже чего нибудь поотмечала))))Спасибо за комплименты! Успеешь еще испечь)))) Вот на работу выйдешь и сразу все будешь успевать)))))Это я так шучу)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...